注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻风观雨听心

历史老师的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

我最自豪的事就是我教的学生能在高考中成功! 我最欣慰的事就是我尽力了,别人也能理解我! 我最高兴的事就是海阔天空任我逍遥! 我最大的真诚就是和任何人交往时允许上一次当!

网易考拉推荐
 
 

2009年我听到了死神下楼的脚步声,2010年我又与死神擦肩而过,2011年我要战胜它  

2011-01-09 20:16:40|  分类: 我心我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 2009年我听到了死神下楼的脚步声,2010年我又与死神擦肩而过,2011年我要战胜它!

      记得一个暑假间,动手术,时间是9点,8点就把我推进手术室,护士核对完姓名和治疗内容后,就给我的腰椎中间的椎孔打一针麻药,当时只感觉到针扎进去的瞬间似乎听到骨头碎裂的声音。接着,我就看着手术室墙上的钟睡着了,不知道过了多少时间,我醒了,发现手术还在动,腹部的伤口有东西(估计是纱布吧)有东西塞着,只觉得伤口在动,因为麻醉只有感觉,等到缝线时才觉得痛,一针针扎进和扎出的痛,使我不禁哼出声音!医生说,你醒了,就让麻醉师再打一针到盐水瓶里,过会儿,我就又睡着了。这次醒来时,已经在病房里了。
       接着就是连续不断的三天盐水,有一次,可能是盐水滴得过快,只觉得全身的骨头都往我的头部涌过来,头既晕又痛,后来摁按钮叫护士来,才说可能是滴得太快,不过这个反应来得快也去得快!
      三天后,当我第一次从病床上站起来的时候,一下子觉得眼前一片黑,不过晃了几下后就可以站稳了,终于站起来了!
     但这次手术对我影响很大,第二年暑假的手术,在手术室的等候时,我不禁想到去年的情景,都有些害怕,甚至想起来逃了,但深呼吸后让我等候着护士的打针,第二次手术和循环又开始了!……  ……

     经历了手术的我,对有些事情其实也慢慢地想通和看穿了!许多事情其实就是这样的,你越是好心帮助人越是得到恶报,好人不长寿就是中国的特色!好心没好报,是社会经验积累的精华!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018